Banner
Adsense

الوزير مرتضى استقبل سفير سلطنة عمان ورئيس بلدية بيروت وبحث معهما موضوع الهبة لانشاء المركز الثقافي اللبناني – العماني في بيروت

استقبل وزير الثقافة في حكومة تصريف الاعمال الدكتور عباس مرتضى في مكتبه في الوزارة اليوم سفير سلطنة عمان في لبنان بدر بن محمد بن بدر المنذري حيث تناول اللقاء العلاقات الثنائية بين البلدين لاسيما الثقافية ومنها موضوع الهبة العمانية لانشاء المركز الثقافي اللبناني – العماني في بيروت وكيفية تفعيلها لاستثمارها في بناء هذا الصرح الثقافي .

وقد تم الاتفاق على التواصل الدائم لتنسيق الخطوات الايلة الى النتائج المرجوة.

الى ذلك التقى الوزير مرتضى رئيس بلدية بيروت المهندس جمال عيتاني الذي اطلعه على التفاصيل التقنية والمخطط الهندسي لقطعة الارض المخصصة لتشييد المركز الثقافي اللبناني – العماني .

الوزير مرتضى وفي اطار سياسة دعم الوزارة للمطالعة العامة من خلال تقديم مجموعات من الكتب الى مكتبات عامة، سلم اليوم هبات الى كل من مديرة متوسطة سليم حيدر الرسمية عتاب سليمان ، والدكتور وسيم غندور وفاطمة شميساني عن جمعية كتابي للقراءة والمطالعة والثقافة في النبطية ، والبرت الحاج مكتبة بلدية رميش .

Leave A Reply