العلامة ياسين: التضليل في لبنان وصل الى بعض المسؤولين

رأى رئيس لقاء علماء صور ومنطقتها العلامة الشيخ علي ياسين العاملي ان الحكومة اللبنانية يجب ان تكون مسؤولة امام الشعب اللبناني وليس امام السفارات الاجنبية والتصريحات التي تصدر عن بعض الوزراء لا علاقة لها بالوطنية خاصة انها تفتح ابواب الفتن داعيا رئيس الجمهورية لضبط ايقاع عمل اولئك الوزراء حفاظا على وطنية الوزارات.

 وتابع العلامة ياسين: ان نجاح اي حكم يكون بقدر اهتمامه بأدق التفاصيل التي تتعلق بكرامة المواطن قبل راحته ولذا فتحرير الارض ومنع الاعتداءات وعودة الاسرى والقيام بالواجب الوطني تجاه الجرحى واعادة الاعمار والنازحين أولى من اي عنوان اخر مهما كانت الضغوط الخارجية.

وتابع العلامة ياسين: ان التضليل في لبنان لم يعد حكرا على بعض المنتمين للاعلام وبعض النشطاء على مواقع التواصل بل وصل الى بعض المسؤولين الذين نسوا كل واجباتهم الوطنية والوظيفية وبات شغلهم الشاغل التصريح ضد سلاح المقاومة بخطابات استفزازية طائفية ومذهبية ومنهم وزير الخارجية الذي ما زال يتصرف بعقلية الميليشيا التي ينتمي اليها.

كلام العلامة ياسين جاء في خطبة الجمعة التي القاها في مسجد المدرسة الدينية في مدينة صور حيث اضاف: ان بسط سلطة الدولة يكون بقيامها بواجباتها وليس بالانتشار العسكري فقط فالامن جزء من واجبات كثيرة يجب على الدولة القيام بها كي تكون حقا وطنا للجميع.

وختم العلامة ياسين مثمنا زيارة وزير خارجية ايران والوفد المرافق له والتي تهدف لتوسيع المشاريع ونتمنى ان تحذوا الدول العربية حذوها في الوقوف ودعم لبنان الذي كما هو مساحة للقاء الشرق والغرب هو مساحة للقاء المسلمين والعرب.

Leave A Reply