تنظيم “داعش” يتبنى اغتيال خطيب مقام السيدة زينب في سوريا

أعلن تنظيم “داعش”، مسؤوليته عن عملية اغتيال الشيخ فرحان المنصور، عضو الهيئة العلمائية للطائفة الشيعية في سوريا، والتي وقعت الأسبوع الماضي في منطقة السيدة زينب بريف دمشق.

وقال التنظيم عبر صحيفة “النبأ” الأسبوعية التي يصدرها: “اغتال جنود الخلافة في ولاية الشام هذا الأسبوع أحد أئمة الكفر الرافضي بعملية تفجير نوعية في العاصمة دمشق على مقربة من مرقدهم الشركي”.

وأوضح التنظيم الإرهابي المحظور في روسيا، أن عناصره “تمكنوا يوم الجمعة الماضي من زرع عبوة لاصقة وتفجيرها داخل سيارة المنصور عقب خروجه من المنطقة التي تشهد حراسة أمنية مشددة، مما أدى إلى مقتله وتضرر سيارته”.

توفي المنصور يوم الجمعة الماضي متأثرا بجراحه جراء تفجير قنبلة داخل سيارته بالقرب من فندق سفير الزهراء ومنطقة الفاطمية أثناء خروجه من مقام السيدة زينب بعدما أم صلاة الجمعة بالمصلين.

Leave A Reply