أفادت السلطات الأميركية بأن امرأة تبلغ من العمر 32 عاما في ولاية تينيسي أطلقت النار على ولديها الصغيرين وجدتها البالغة من العمر 88 عاما، قبل أن تنتحر في جريمة قتل رباعية مروعة.
واكتشف رجال شرطة مكتب شريف مقاطعة همفريز الجثث الأربع خلال تفقد الحالة في منزل بمدينة ويفرلي صباح الجمعة (بالتوقيت المحلي)، حيث كانت جميعها تعاني من إصابات بالرصاص، بحسب السلطات.
وتم تحديد هوية الضحايا وهم: أريوس طومسون، 4 أعوام، وإسحاق جونسون، 13 عاما، وإيفلين جونسون، 88 عاما، وهيذر طومسون، 32 عاما.
وأشارت الأدلة الأولية إلى أن هيذر ـ التي كانت على خلاف مع والد الأولاد ـ قتلت الضحايا الثلاثة قبل أن تنتحر، وفقا للسلطات.
وقال الشريف كريس ديفيس إن المحققين لم يجدوا أي علامة على اقتحام المنزل ويعتقدون أن أحدا آخر لم يشارك في الحادث، لافتا إلى أن إيفلين كانت جدة هيذر.
وأكد الشريف أنه لم تكن هناك أي بلاغات سابقة عن عنف منزلي أو قضايا تتعلق بالصحة النفسية في المنزل، ورفض الكشف عن الدافع المحتمل للحادث بينما تستمر التحقيقات.

