أكّدت مجلة PEOPLE انفصال النجم العالمي ميل غيبسون عن زوجته كاتبة السيناريو روزاليند روس، بعد علاقة استمرت نحو تسع سنوات.
وفي بيانٍ مشترك حصري للمجلة، قال غيبسون وروس: “على الرغم من حزننا لإنهاء هذه المرحلة من حياتنا، إلا أننا محظوظان بوجود ابن جميل، وسنظل أفضل والدين ممكنين”، مؤكدَين استمرار علاقتهما الودية من أجل تربية ابنهما.
وبحسب PEOPLE، فإن غيبسون (69 عاماً) وروس (35 عاماً) كانا قد انفصلا بهدوء قبل نحو عام، وسيواصلان تربية ابنهما لارس، البالغ من العمر 8 سنوات، بشكلٍ مشترك.
وتعود بداية علاقة الثنائي إلى عام 2014، حين تعارفا من خلال أصدقاء مشتركين، قبل أن تبدأ قصة ارتباطهما سريعاً. وفي عام 2017، رُزقا بابنهما لارس، قبل أيام قليلة فقط من ترشيح ميل غيبسون لجائزة الأوسكار لأفضل مخرج عن فيلم هاكسو ريدج، حيث علّق حينها قائلاً: “ما الذي قد يكون أكثر إثارة من الاستماع إلى إعلان الترشيحات وأنا أحمل ابني الرضيع؟”.
عائلة ميل غيبسون في سطور
إلى جانب لارس، لدى ميل غيبسون ثمانية أبناء أكبر سناً؛ إذ يشارك ابنته هانا وستة أبناء بالغين هم كريستيان، إدوارد، ويليام، لويس، ميلو وتوماس مع زوجته السابقة روبين مور، كما لديه ابنة أخرى هي لوسيا (16 عاماً) من علاقته السابقة مع أوكسانا غريغورييفا، التي انفصل عنها عام 2010.
وفي عام 2024، ظهر طفلاه الأصغر سناً، لوسيا ولارس، إلى جانب والدهما على السجادة الحمراء في العرض الأول لفيلمه “صيف الوحش” في لوس أنجلوس. كما تعرّض غيبسون وروس في مطلع عام 2025 لخسارة منزلهما في ماليبو نتيجة حرائق لوس أنجلوس، فيما تم إجلاء العائلة وحيواناتهم الأليفة بسلام.
وخلال ظهوره في برنامج “تقارير إليزابيث فارغاس” على قناة نيوز نيشن في التاسع من كانون الثاني (يناير)، قال غيبسون: “الخبر السار هو أن جميع أفراد عائلتي وأحبّائي بخير، ونحن جميعاً سعداء وبصحة جيدة، وهذا كل ما يهمني حقاً”.
وعلى الصعيد الفني، يعمل ميل غيبسون حالياً على فيلم قيامة المسيح، وهو الجزء الثاني من فيلمه الشهير آلام المسيح. ومن المقرر عرض العمل على جزأين، على أن يُطرح الجزء الأول في دور السينما يوم الجمعة العظيمة، الموافق 26 آذار (مارس) 2027.

