تجمع الجمعيات الأهلية في صور بحث القضايا الأمنية والاجتماعية مع المدعي العام رهيف رمضان

في إطار جهوده لمعالجة القضايا الاجتماعية والأمنية في مدينة صور، قام وفد من تجمع الجمعيات الأهلية بزيارة إلى المدعي العام الاستئنافي في الجنوب، القاضي رهيف رمضان، حيث ناقش الطرفان موضوع الأعمال المخلة بالآداب على الكورنيش البحري والتعديات على الممتلكات العامة.

وخلال اللقاء، شدد الوفد على أهمية تعزيز التعاون بين المجتمع المدني والسلطات القضائية والأمنية لضبط هذه الظواهر التي تؤثر سلبًا على المدينة وسكانها. وقد استجاب المدعي العام بشكل سريع، حيث أعطى توجيهاته إلى استقصاء الجنوب لمتابعة القضية فورًا. وبعد نصف ساعة فقط من الاجتماع، تلقى التجمع اتصالًا من المدعي العام يُعلمه فيه بتوقيف عدد من المشبوهين.

كما تطرق اللقاء إلى مسألة التعديات الحاصلة في المدينة، حيث أكد القاضي رمضان التزامه بمتابعة هذا الملف مع الجهات الأمنية المختصة، مشددًا على حرصه على تطبيق القانون لمعالجة هذه التعديات ضمن الأطر القانونية اللازمة.

Leave A Reply