Banner
Adsense

ماجدة الرومي تنعي هشام سليم بكلمات مؤثرة

حرصت المطربة اللبنانية ماجدة الرومي، على نعي الفنان الراحل هشام سليم، الذي تُوفي اليوم عقب صراع مع مرض السرطان.

وبكلمات عذبة ومؤثرة، عبرت ماجدة الرومي عن حزنها لوفاة النجم الراحل، وقالت في منشور عبر حسابها على انستغرام: «كم أوجعت قلبي اليوم، برحيلك المُبكر، بالأمس فقط كنا وكان يوسف شاهين وكان (عودة الابن الضال) يزرغُني وإياك أملا نديا على دروب الحياة، فكيف حدث وانقلب بنا الدهر هكذا، فأضحى الألم مع الأيام يطوي آلامًا والخوف يطوي مخاوف».

وأضافت ماجدة الرومي في نعيها لـ هشام سليم: «في سلسلة حروب لبنان الفتاكة ونسخة طبق الأصل عن هذا الفيلم الجميل.. عشته أنت نضالًا لحياة أفضل وفن أجمل وعائلة أكثر تماسكًا.. يا زميلي وصديقي لا كلام أجده معبرًا بما يكفي عن حزني اليوم، وأتساءل في صمت، أمضيت أنت أم مضى الزمن الجميل الذي عشناه ومعه ضحكاتنا وقهقهاتنا البريئة؟».

واستكملت تعبيرها عن ألمها برحيله قائلة: «أرحلت أنت أم رحل إلى الأبد معك بعض من قلبي الطفولي؟! أيجب أن أترحم عليك وأنت، يا زميلي وصديقي، في حضن الرب؟ أم أترحم على من تحرقه دموعه عليك اليوم؟».

واختتمت رسالتها الحزينة قائلة: «هشام، يا أيها العزيز الغالي غلاوة العمر، الساكن أضلع القلب منذ ذياك الزمن الجميل زمن الخالد يوسف شاهين.. حتى نلتقي على دروب السماء تفضل بقبول محبتي الصادقة ودمعتي الموجعة وليتفضل أهلك الأكارم وكل قلب يحترق على رحيلك اليوم، بقبول عزائي الآتي إليهم من أعماق فؤادي.. ببالغ التأثر».

Leave A Reply