«Wise Guy» فيلم الإثارة والتشويق يعود روبرت دي نيرو إلى جمهوره

يستعد النجم روبرت دي نيرو للعودة إلى جمهوره، من خلال دور البطولة بفيلم الإثارة “Wise Guys”، من تأليف نيكولاس بيلجي، ومن إنتاج “Warner Bros”، ومن إخراج الحائز جائزة الأوسكار باري ليفينسون.

ويجسد روبرت دي نيرو، في هذا الفيلم عن المافيا الإيطالية الأميركية، دوراً مزدوجاً، ويظهر بشخصيتين.

وتدور أحداث فيلم “Wise Guys” في إطار من التشويق والإثارة، حيث يسلط المشروع على شخصية فيتو جينوفيز وفرانك كوستيلو، وهما زعيمان إيطاليان، اشتهرا بأعمالهما غير الشرعية، بالإضافة إلى ارتكابهما العديد من الجرائم في منتصف القرن العشرين. وفي عام 1957، حاول جينوفيز اغتيال كوستيلو لكنه فشل، ويسرد العمل عددًا من الأحداث المثيرة والحابسة للأنفاس.

يشار إلى أن آخر أعمال روبرت دي نيرو كان مشاركته في بطولة فيلم “The Irishman” مع المخرج العالمي مارتن سكورسيزي، وهو فيلم جريمة ملحمي أميركي، من إخراج وإنتاج مارتن سكورسيزي، وكتابة ستيفن زايليان، وهو مأخوذ عن كتاب لتشارلز برنت. والفيلم من بطولة روبرت دي نيرو، وآل باتشينو، وجو بيشي، مع راي رومانو، وبوبي كانفال، وآنا باكوين، وستيفن غراهام، وجيسي بليمنز، وهارفي كيتل.

Follow Us: 

Leave A Reply