هبة إنسانية من “ Swiss Barakah Charity” وهدايا للأطفال دعماً للعسكريين النازحين بالتعاون مع الجيش اللبناني، بحضور وزير الدفاع الوطني

 هبة إنسانية من “ Swiss Barakah Charity” وهدايا للأطفال دعماً للعسكريين النازحين بالتعاون مع الجيش اللبناني، بحضور وزير الدفاع الوطني

في إطار جهودها الإنسانية، وبتمويل من Swiss Barakah Charity ، قدّمت جمعية بركة الخيرية – لبنان هبة من المساعدات لصالح العسكريين النازحين، وذلك بالتعاون مع الجيش اللبناني، تأكيدًا على التزامها بدعم هذه الفئة في ظل الظروف الصعبة.

وقد حضر تسلم الهبة معالي وزير الدفاع الوطني اللواء ميشال منسى إلى مركز توزيع المساعدات في محطة شارل الحلو، حيث حضر عملية الاستلام واطّلع على آلية التوزيع، مشيدًا بأهمية هذه المبادرة الإنسانية التي نُفّذت عبر الجمعية.

كما شملت المبادرة زيارة إلى مدرسة سد البوشرية العالية الرسمية للصبيان، حيث يقيم عدد من العسكريين النازحين، وفي لفتة إنسانية مميّزة، قام وزير الدفاع اللواء ميشال منسى بتوزيع الهدايا المقدّمة من جمعية بركة الخيرية – لبنان على الأطفال المقيمين هناك، ما أدخل الفرح إلى قلوبهم وأسهم في التخفيف من وطأة الظروف التي يعيشونها.

وتأتي هذه الخطوة تأكيدًا على دور جمعية بركة الخيرية – لبنان في مدّ يد العون، ليس فقط من خلال المساعدات الإغاثية، بل أيضًا عبر المبادرات الإنسانية التي ترسم البسمة على وجوه الأطفال وتعزّز قيم التضامن والتكافل.

Leave A Reply