فاجأ النجم التركي بوراك أوزجيفيت جمهوره بإطلالة جديدة بعد انسحابه رسمياً من بطولة مسلسل “المؤسس عثمان”، الذي انطلق لأول مرة عام 2019 وحقق نجاحاً جماهيرياً واسعاً عبر ستة مواسم متتالية.
وشارك أوزجيفيت صورة حديثة عبر حسابه على إنستغرام ظهر فيها من دون لحيته التي اشتهر بها خلال أدائه لشخصية “عثمان بيه”، وأرفق الصورة بتعليق مقتضب قال فيه: “العطلة تبدأ”، في إشارة رمزية إلى خروجه من أجواء التصوير ودخوله في فترة راحة.
خلافات إنتاجية تُنهي التعاون
وفي الأيام الأخيرة، تداولت وسائل الإعلام التركية تسريبات تفيد بأن انسحاب أوزجيفيت جاء بعد خلافات مالية مع الشركة المنتجة، حيث طالب النجم التركي برفع أجره إلى 4 ملايين ليرة تركية عن كل حلقة، الأمر الذي لم يلقَ قبولاً من الطرف الآخر، ما أدى إلى توتر العلاقات وقطع المتابعة بين الطرفين على مواقع التواصل، وفقاً لما أفادت به الصحافية التركية بيرسن ألتونتاش.
مصير “المؤسس عثمان” في الموسم السابع
وبحسب ما نشرته ألتونتاش عبر حسابها، فإن المسلسل سيُكمل عرضه على قناة “atv”، لكن بطاقم جديد، حيث من المتوقع أن تُعرض شخصية “عثمان بيه” في مرحلة الشيخوخة في الحلقات الأولى من الموسم المقبل.
وأضافت أن مرحلة “حكم أورخان” ستبدأ لاحقًا، إلا أن هوية الممثل الذي سيؤدي الشخصية لم تُكشف بعد، خاصة بعد أن جسّدها سابقًا النجم إيمره باي.


