“القسّام” نعت فرحات: سیاسة الاغتیالات لن تثنینا عن مواصلة الجهاد

نعت كتائب عزّ الدين القسّام، الجناح العسكري لحركة “حماس”، اليوم الجمعة، حسن فرحات “أبو ياسر” (من بلدة البصة الفلسطينية المحتلة – قضاء عكا)، والذي اغتاله الاحتلال الاسرائيلي مع اثنين من أبنائه بغارة على مدينة صيدا جنوب لبنان.

واستذكرت كتائب القسّام في بيانها “دور أبو ياسر الرائد وإسهاماته في مسيرة الجهاد والمقاومة ومقارعة العدو الصهيوني على مدار سنوات طويلة وصولاً إلى معركة طوفان الأقصى، حيث شغل خلالها عدّة مواقع جهادية متقدّمة، ليختم جهاده ملتحقاً بمن سبقه من إخوانه الشهداء الأطهار”.

وأكّدت أنّ “سياسة الاغتيالات الجبانة بحقّ أبنائها ومجاهديها على أرض فلسطين وفي خارجها، لن يثنيها عن مواصلة طريق الجهاد والعطاء والإعداد في أطهر درب خطّه المجاهدون بدمائهم الطاهرة، وعلى صون عهد الشهداء والأسرى حتى العودة والتحرير بإذن الله تعالى”.

Leave A Reply