Banner
Adsense

التلاقي والتواصل في دارة رئيس بلدية عكار العتيقة

لبنان محمد درويش

لان التلاقي والتواصل هو الخيار الوحيد الذي يجمع القلوب ويصفي النفوس ويعيدنا إلى إنسانيتنا في لبنان لنكون إلى الله اقرب ، التقت القلوب قبل الاجسام في دارة رئيس بلدية عكار العتيقة الدكتور محمد خليل الذي أخذ في عباءته الجامعة الكريمة الوفود القادمة من البقاع والهرمل تكريما للجنة الإصلاح الممثلة بنخبة من الشخصيات والفعاليات ، كما كان لحركة التلاقي والتواصل المشاركة بوفد قيادي يتقدمهم المنسق العام لمنطقة عكار السيد محسن حسين ، وتكلم باسم الحركة ولجنة الإصلاح امين سر الحركة هود طعيمة شاكرا صاحب الدعوة وكل فعاليات عكار العتيقة على حسن الضيافة مشددا على التلاقي والتواصل وتقبل الآخر لنكون سدا منيعا بوجه التطرف والتعصب الطاىفي والمذهبي والتبعية العمياء المشبعة بالحقد الكراهية .

وأشار المكتب الاعلامي للتواصل ان حركة التلاقي والتواصل في لبنان شعارها الاول هو لا للنظام الطائفي في البلد

Leave A Reply