Banner
Adsense

شفيقة وهبي.. تنهي مئويتها الأولى.. بـ ١١٦ حفيدة وحفيدا

حسين سعد –

ختمت شفيقة وهبي ، ام فارس ، أرملة المرحوم ابو أكرم الجمال ، عامها المئة أمس، وامسكت بعام جديد ، مشاركة أفرادا من عائلتها في التصفيق وإطفاء الشموع وقطع قوالب الحلوى ، على وقع الاهازيج.

فابنة بلدة عيناتا في قضاء بنت جبيل ، ما تزال نضرة الوجه، الذي تتوسطه عينين زرقاوين ، وهي تتمتع بصحة جيدة ، وقادرة على الحراك في جنبات منزلها، وأنجبت شفيقة وهبي ، اول مرة ، عندما كانت دون السادسة عشرة من العمر ، ولديها عشرة أبناء وبنات، وصار في سجلها الامومي ، إلى الآن ١١٦ حفيدة وحفيدا ، ترتيبهم كما يلي ١٠ اولاد و٣٣حفيداً و٦٨ حفيد الحفيد وخمسة حفيد حفيد حفيد ،وأصبحت ست الستات ( قول لستك ، تقول لستي ) وتعتبر من اكبر المعمرات في الجنوب .

وتعيش الحاجة شفيقة ، في كنف ابنتيها المربيتان فاطمة ودلال اللتان تتمنيان لها مع سائر عائلتها الكبيرة مزيدا من العمر وكمال الصحة.

Leave A Reply