Banner
Adsense

حركة أمل تنظّم دورة “شمران الأولى” لكرة الطاولة فئة القدامى في صور

خريس:” هذه الدورة تحمل الكثير من الدلالات الهامة خصوصاً في هذه المرحلة”

إيمانا بتكريس القيم الأخلاقية وإلتزامًا بمبادئ الإنفتاح والتفاعل والإندماج بين أبناء المجتمع المقاوم، وضمن فعاليات إحياء ذكرى إستشهاد القائد الدكتور مصطفى شمران وذكرى شهداء مدينة صور، نظّمت مسؤولية الشباب والرياضة في حركة أمل – شعبة مدينة صور دورة “شمران الأولى” لكرة الطاولة فئة القدامى، وذلك في مقرّ الشعبة في مدينة صور، بحضور عضو كتلة التحرير والتنمية النائب علي خريس، عضو قيادة إقليم جبل عامل في حركة أمل علوان شرف الدين، نائب المسؤول التنظيمي لشعبة المدينة محمد خبّاز، القاضي عرفات شمس الدين، بطل لبنان على مدى خمسة عشر سنة متتالية وبطل أسيا السابق في البينغ بونغ غازي شغري وعدد من أعضاء الشعبة والمشاركين في الدورة.

وقد ألقى النائب علي خريس كلمة بالمناسبة اعتبر فيها أن هذه الدورة تحمل الكثير من الدلالات الهامة خصوصاً في هذه المرحلة القاسية جداً التي يمر بها البلد، شاكراً شعبة حركة أمل في صور على جهودهم في هذه الدورة في مدينة صور مدينة العطاء والتضحية ومدينة السيد عبد الحسين شرف الدين والإمام الصدر ومدينة المسجد والكنيسة كما هي مدينة العيش المشترك.

بعدها افتتحت البطولة بمشاركة عشرة لاعبين موزعين على مجموعتين وتم إعتماد نظام الثلاثة أشواط بإستثناء المباراة النهائية وعلى قاعدة الإقصاء المباشر أي خروج المغلوب، وقد سادت المباريات أجواء تنافسية وحماسية رائعة نالت إعجاب الحاضرين، وكانت المستويات الفنية متقاربة بين جميع المتنافسين، حيث تأهل الى المباراة النهائية كل من الاستاذ بلال الشيخ الذي تمكّن من الفوز على عميد اللاعبين الاستاذ محمد بيطار “ابو مريم” مقابلًا الكابتن عاصم الجمل الذي تمكّن من الفوز والتتويج بلقب بطولة ” شمران الاولى “.

وفي الختام سلّم شرف الدين وخبّأز وشغري كأس البطولة للكابتن عاصم الجمل.

فيما يلي أسماء المشاركين في البطولة:

فضيلة الشيخ علي بيضون

فضيلة الشيخ مصطفى الزين

الاستاذ محمد بيطار

الاستاذ حسن بيطار

الأستاذ كمال بحر

الاستاذ بلال الشيخ

السيد ياسر قرعوني

الدكتور عباس بحر

الكابتن عاصم الجمل.

Leave A Reply