Banner
Adsense

الشعبية لتحرير فلسطين تنعى المناضل القومي الاستاذ كامل عبد الكريم فرج (ابو هشام)

بأسمى مشاعر الحزن والوفاء، تنعى الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين المناضل الوطني والقومي الاستاذ كامل عبد الكريم فرج (ابو هشام) الذي امضى حياته مدافعاً صلباً عن قضايا الامة وفي القلب منها قضية فلسطين، فانتمى منذ تفتح وعيه الى حركة القوميين العرب، وكان في طليعة المناضلين من اجل حرية وكرامة وتقدم الانسان العربي في مواجهة المخططات والمؤامرات الاستعمارية المعادية الهادفة للسيطرة على ثروات ومقدرات الامة. واستمر وفياً لقناعاته ومبادئه حتى اخر لحظات عمره.

ان الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين وهي تودع اليوم مناضلاً كبيراً في العديد من ميادين النضال السياسية والاجتماعية. فانها تتقدم بأحر التعازي واصدق مشاعر المواساة من عائلة الراحل الكبير وابنائه ورفاقه ومحبيه. تجدد العهد على الاستمرار على درب الشهداء والاسرى والمناضلين وفية للعهد والقسم حتى تحرير فلسطين من بحرها الى نهرها وعلى طريق تحقيق كامل اهداف وطموحات ابناء امتنا في الوحدة والتحرر والانعتاق من قيود التبعية الاستعمارية واستثمار كامل حقوقها ومقدراتها وثرواتها من اجل تطور وتقدم المواطن العربي.

*المجد للشهداء*
*والنصر حتماً حليف الشعوب المناضلة*

الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين
الثلاثاء 28 حزيران 2022

Leave A Reply