Banner
Adsense

وزير المال عرض مع حبيب رزمة قروض مصرف الإسكان

 

التقى وزير المال في حكومة تصريف الأعمال يوسف الخليل، رئيس مجلس الإدارة المدير العام لمصرف الإسكان أنطوان حبيب في مكتبه في الوزارة، وجرى عرض تحضيرات المصرف لإطلاق القروض اعتباراً من 20 الجاري.

وتركّز البحث على ضرورة تسديد مستحقات الصناديق العربية ومن بينها الصندوق العربي للإنماء الاقتصادي والاجتماعي ومقرّه الكويت، وذلك بناءً على قرار مجلس الوزراء القاضي بتحويل المستحقات الصناديق العربية المتأخرة.

وأكد خليل أنه سيتابع الموضوع بشكل حثيث مع إعطائه الأولوية وبالغ الاهتمام، على أن يُجري لهذه الغاية الاتصالات اللازمة مع المسؤولين المعنيين بما يسهّل في صرف أموال قرض الصندوق العربي والبالغ 50 مليون دينار كويتي لتنفيذ اتفاقية القرض الموقعة بين الدولة اللبنانية ممثلة بمجلس الإنماء والإعمار والصندوق العربي بتاريخ في 25 نيسان 2019.

Leave A Reply