Banner
Adsense

100 منحة دراسية في مجال تصنيع السيارات الكهربائية

أعلنت شركة Electra” V”E لتصنيع السيّارات الكهربائيّة عن تقديم مئة منحة دراسيّة كاملة لحاملي الشهادة الثانوية الذين يرغبون في الحصول على دراسات تقنية في مجال السّيارات الكهربائية وذلك من خلال عقد دورات نظرية وعملية في جامعة .Le Cnam-Liban

ولفتت إلى أن برنامج التدريب المكثف يبدأ خلال فصل الخريف للعام الدراسي 2222 ، وينتهي في أوائل آذار .2024 ويتوجب على الطلاب الذين تم إختيارهم واجتازوا إمتحانات الفصل الدراسي الأول بنجاح القيام بالتدريب العملي داخل مقر شركة EV Electra.

سيحصل الطلاب الناجحون على شهادة معتمدة “فني محترف في التكنولوجيا الكهربائية” مع تخصص في السّيارات الكهربائية، الصادرة عن Paris Cnam . وأوضحت أن هذه الشهادة تخول حامليها العمل كفنيّين في تصنيع وتركيب وتصليح السّيارات الكهربائية، كما

ويمكنهم متابعة الدراسة في الهندسة الكهربائية في Cnam Liban .

وطلبت من الرّاغبين، تقديم الطلب قبل 02 أيار 2222 على الرابط التالي:

application/-https://evelectra.com/scholarship

وسيتم التواصل مع المرشحين من قبل قسم الموارد البشرية والذي سيتولى متابعة الطلب والإجراءات اللاحقة.

Leave A Reply