Banner
Adsense

مستشفى الهمشري وأطباء بلا حدود في تجمع الشبريحا

في إطار الخطة الهادفة لمكافحة فيروس كورونا والحد من انتشاره في مخيماتنا وتجمعاتنا والحفاظ على سلامة أبناء شعبنا الفلسطيني في لبنان وبالتنسيق مع قائد منطقة صور اللواء توفيق عبد الله ومختار الشبريحا الاستاذ رضا عون واللجان الشعبية لمنطقة صور قام فريق من وحدة الإسعاف والطوارئ التابع لمستشفى الشهيد محمود الهمشري ومنظمة أطباء بلا حدود وبحضور وحدة التدخل الصحي في صور ، حملة طبية تشمل إعطاء لقاح pfizer وإجراء فحوصات PCR ومعاينة مرضى وأدوية مجانية وفحوصات .

هذه الجولة تأتي تكملة للخطة الموضوعة بين سفارة دولة فلسطين في لبنان وإدارة مستشفى الهمشري للوصول الى كافة المخيمات والتجمعات الفلسطينية وتقديم الخدمة الطبية الهادفة للحد من إنتشار وباء كورونا.

وقد لاقت هذه الحملة استحسان الأهالي والمجتمع المحلي، على أن تستكمل هذه الجولات لتشمل مختلف التجمعات والمخيمات الفلسطينية في لبنان.

Leave A Reply