Banner
Adsense

عميد النقابيين محمد شعلان يشيد بالاستقلال ويدعم انتفاضة فلسطين

محمد درويش ٠٠٠

اشاد عميد النقابيين في الجنوب صور الحاج محمد شعلان بالاستقلال اللبناني في الحاضر والماضي٠ وقال في عيد الاستقلال نحن كعمال في الجنوب مع معادلة الجيش والشعب والمقاومة لن نحيد عنها انها عنوان الحفاظ على استقلالنا الوطني والحفاظ على ارضنا وكرامتنا وسيادتنا عليها٠ واشاد شعلان بالجيش اللبناني وقدم له التهاني بالعيد ٠واكد ان لبنان سينتصر بوحدته الوطنية كما حيا كل المقاومين الذين يدافعون عن لبنان في وجه الاحتلال والارهاب ٠بينما اشاد بالانتفاضة الشعبية الفلسطينية وبالعمليات البطولية في الوطن المحتل والقدس وغيرها وندد بالقرار الانكليزي الذي يصنف حماس حركة ارهابية٠ وقال ان الارهاب هو الاحتلال الصهيوني العنصري نفسه ٠ وفي اطار آخر قال العميد محمد شعلان ان دولة الرئيس نبيه بري صمام الامان في لبنان ومدور الزوايا وصاحب فكرة الحوار الوطني وهو الذي يدافع عن العمال من كل أبناء الشعب اللبناني في كافة المناطق٠ داعيا الى اوسع حملة شعبية للجم ارتفاع الدولار كي لا ينهار اقتصادنا الوطني ٠

Leave A Reply