لويس فان خال يستبعد مهاجم برشلونة من قائمة هولندا

وجه مدرب منتخب هولندا لويس فان خال استدعاءً ممفيس ديباي وفرينكي دي يونج من نادي برشلونة للمباراتين المقبلتين للطواحين، واستبعد المهاجم لوك دي يونج.

ويعد لاعب برشلونة البالغ من العمر 31 عاما أحد اللاعبين الستة الغائبين من القائمة المبدئية، التي نشرت منذ أسبوعين بجانب أوين وينديل وديفين رينش وتيم كرول وستيفن بيرجوين وكودي جاكبو والذي يغيب للإصابة.

ويواجه مهاجم إشبيلية السابق أيامًا “صعبة”، بعد رحيل المدرب الذي تعاقد معه في برشلونة، مما جعله عرضة للخروج من الفريق الكتلوني في شهر يناير القادم، إذا لم يقتنع به المدرب الجديد “تشافي هيرنانديز”.

كما استدعى لويس فان خال للمرة الثانية لاعب فياريال الصاعد أرنوت جروينفيلد الذي عاد إلى قائمة منتخب هولندا في أكتوبر الماضي بعد ثلاثة أعوام من استدعائه السابق.

وتتصدر هولندا المجموعة السابعة لمونديال قطر 2022 وستواجه الجبل الأسود في 13 من الشهر الجاري والنرويج في 16 من نفس الشهر، من أجل الفوز بهما وحجز بطاقة التأهل إلى منافسات قطر في شهر نوفمبر من العام المقبل.

Follow Us: 

Leave A Reply