Banner
Adsense

تشييع حاشد لحسن امين شعلان في العباسية 

محمد درويش ٠٠٠

تم تشييع السيد حسن امين شعلان في بلدة العباسية وهو شقيق عميد النقابيين في الجنوب صور الحاج محمد امين شعلان وقد انطلق موكب التشييع من منزله قرب ثكنة صور العسكرية الى بلدته العباسية تتقدمه سيارة اسعاف لكشافة الرسالة الاسلامية وسيارات الاهل والمحبين وفي العباسية كان بانتظاره الاهل والاصدقاء والفاعليات والشخصيات وقيادات رسمية وشعبية وروحية ونقابية وقد صلي على جثمانه في روضة العباسية ليوارى الثرى في روضة العباسية ٠

وشارك في التشييع ممثلي حركة امل وحزب الله والفاعليات والشخصيات اللبنانية والفلسطينية الاسلامية والمسيحية وممثلين عن النقابات العمالية والمخاتير والبلديات وفي مقدمهم الحاج علي موسى عز الدين ممثلا بلدية العباسية والحاج خليل حرشي والسيد احمد محمد عجمي ورجال الدين والعلماء ٠

وشكر عميد النقابيين الحاج محمد شعلان جميع المعزين بوفاة شقيقه ٠كما شكر كل من ابرق او اتصل به وبالاهل لتقديم التعازي ٠

Leave A Reply