Banner
Adsense

حركة أمل وأهالي برج رحال شيّعوا المرحوم الحاج أحمد سليم قرياني “أبو حسين”

وسط جوٍ من الحزن والأسى البالغين شيّعت حركة أمل وأهالي بلدة برج رحال المرحوم الحاج أحمد سليم قرياني، ‏والد المفوض العام لجمعية كشافة الرسالة الإسلامية الحاج حسين قرياني.

‏موكب التشييع انطلق من أمام منزل الفقيد بإتجاه مدافن البلدة، ‏بمشاركة النائب علي خريس، ‏رئيس المكتب السياسي في حركة أمل جميل حايك، والمسؤول التنظيمي المركزي يوسف جابر، والمسؤول الثقافي المركزي مفتي صور وجبل عامل الشيخ حسن عبد الله، ‏المسؤول التنظيمي لإقليم جبل عامل علي اسماعيل ‏وعدد من أعضاء قيادة الإقليم، نائب القائد العام لجمعية كشافة الرسالة الإسلامية حسين عجمي، ‏وقيادات حركيه وكشفية من المناطق والشعب وأهالي البلدة والجوار.

‏وقد أمّ الصلاة على جثمانه الطاهر مفتي صور وجبل عامل القاضي الشيخ حسن عبد الله ‏ليوارى بعدها في الثرى وتتقبل العائلة وقيادة الحركة واجب العزاء.

Leave A Reply