افتتاح شركة Auto Doc المختصة بكل ما يتعلق بالسيارات

الإعلامية جمانة كرم عياد

في خضم الأوضاع الاقتصادية الصعبة التي يعيشها لبنان على مختلف الصعد، يبقى الإصرار على البناء والعمل ركيزة أساسية لأبناء هذا الوطن الذين يرفضون الاستسلام لليأس ويؤمنون بأن النهضة تبدأ بخطوة. وفي هذا الإطار، تم افتتاح شركة جديدة تعكس روح المبادرة والعزيمة على خلق فرص عمل وتقديم خدمات نوعية للمواطنين.
فقد تم بحمد الله وتوفيقه افتتاح شركة Auto Doc المختصة بكل ما يتعلق بالسيارات من تصليحات وصيانة وخدمات كاملة في بيروت ، اوتستراد السيد هادي، قرب تعاونية رمال، وذلك بحضور حشد من الفعاليات السياسية من نواب ومسؤولين، بالإضافة إلى جمع غفير من الأهل والأصدقاء الذين توافدوا للمشاركة في هذه المناسبة السعيدة ومشاركة أصحابها فرحة الإنجاز.
هذا المشروع الذي افتتحه السيدان قاسم حسين وعلي الرضا حسين يمثل نموذجاً حياً للإرادة اللبنانية التي تُصر على الحياة والعمل والإنتاج، رغم كل التحديات والصعوبات التي تمر بها البلاد. ففي وقت تعاني فيه مؤسسات كثيرة ويغلق بعضها أبوابه، تأتي هذه الخطوة لتؤكد أن الثقة بالله ثم بالاقتصاد اللبناني ما زالت حاضرة، وأن هناك من يؤمن بأهمية الاستثمار في الداخل رغم كل الظروف.
ولا يسعنا في هذا اليوم المبارك إلا أن نتقدم من السيدين قاسم حسين وعلي الرضا حسين بأحر التهاني والتبريكات بمناسبة افتتاح الشركة الجديدة، سائلين المولى عز وجل أن يبارك لهما في هذا المشروع وأن يكتب لهما فيه النجاح والتوفيق والازدهار. كما نشكر كل الحضور من مسؤولين وأهل وأصدقاء على مشاركتهم في هذا الحدث، فهذه الوقفات تعكس روح التكافل والتكاتف التي يتميز بها المجتمع اللبناني.
ألف مبارك، وبهذه المناسبات السعيدة تبنى الأمم وينتعش الاقتصاد….

 

 

Leave A Reply