الإعلامية جمانة كرم عياد
إلى أمي الحبيبة وجميع الأمهات في يوم عيدهن
كل عام وأنتنّ زهرة العمر وعطر الأيام، كل عام وأنتنّ الأمان الذي لا يعوّض، والحنان الذي لا يُضاهى. يا من سهرتن الليالي لأجلنا، وتحملتن المشقة بابتسامة، وزرعتن في قلوبنا الحب والقيم، أنتنّ المعجزة التي لا تكرر، والنعمة التي لا تُقدّر بثمن.
وأجمل التهاني وأصدقها لأمهات الشهداء، الأمهات العظيمات اللواتي قدمن أغلى ما يملكن فداءً للوطن. يا من حملتن الألم بقلوب من نور، يا من كانت دموعكن دعاءً وصبركن قوة، قلوبنا معكنّ، ودعاؤنا لكنّ بأن يربط الله على قلوبكن، ويجزيكنّ خير الجزاء على تضحياتكنّ العظيمة.
أمي الحبيبة، وكل أم في هذا العالم، أنتنّ نبع الحنان ومصدر القوة، أنتنّ الحب الأول والأبدي، أنتنّ بوصلة الحياة التي لا تخطئ، ومهما كتبنا من كلمات فلن نوفيكنّ حقكنّ. أسأل الله أن يحفظكنّ، ويديم عليكنّ الصحة والسعادة، ويملأ أيامكنّ بالفرح والراحة.
كل عام وأنتنّ بألف خير، كل عام وأنتنّ الحياة ببهجتها وجمالها.