ارتفع الدولار قليلا من أدنى مستوياته في خمسة أسابيع اليوم الثلاثاء، إذ يدرس المتعاملون مسار خفض معدلات الفائدة في سبتمبر، بعد تعليقات رئيس مجلس الاحتياطي الفيدرالي الأميركي جيروم باول وزيادة احتمالات إعادة انتخاب الرئيس الأميركي السابق دونالد ترامب.
وتراجع الين الياباني في التداولات الآسيوية بعد أن سجل أمس الاثنين أعلى مستوى في شهر عند 157.165 للدولار، مما أثار القلق من مزيد من التدخل من جانب طوكيو.
وبلغ مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأميركية مقابل سلة من ست عملات رئيسية، 104.3، وهو مستوى غير بعيد عن أدنى مستوى في شهر عند 104 الذي لامسه أمس الاثنين.
وسجل اليورو 1.0893 دولار، وهو ما يقل قليلا عن أعلى مستوى في أربعة أشهر الذي لامسه أمس الاثنين بعد أن محى جميع خسائر الأسابيع القليلة الماضية عندما تعرض لضغوط بسبب الغموض السياسي في فرنسا.
