Banner
Adsense

حركة أمل اقليم جبل عامل اختتمت المجالس العاشورائية في ساحة القسم – صور

اختتمت حركة أمل في اقليم جبل عامل المجالس العاشورائية حيث أحيت الليلة العاشرة بمجلس مركزي في ساحة القسم في صور، بحضور حاشد تقدمه عضو كتلة التحرير والتنمية النائب علي خريس، عضو كتلة الوفاء للمقاومة النائب حسين جشي، المسؤول التنظيمي لإقليم جبل عامل علي اسماعيل وأعضاء قيادة الإقليم، رجال دين، رؤساء بلديات ومخاتير وفعاليات سياسية ودينية واجتماعية وحركية وتربوية وثقافية وحشود من محبي آل البيت (ع).

بعد تلاوة آيات من الذكر الحكيم للسيد شريف الحسيني وتقديم من المسؤول الإعلامي للإقليم علوان شرف الدين، أنشد فوج الشهيد د. مصطفى شمران الشبريحا في كشافة الرسالة الاسلامية أنشودة “حسين مولانا”، ثم كانت السيرة الحسينية العطرة مع عميد المنبر الحسيني السيد نصرات قشاقش ومجلس الطفل الرضيع (ع).

هذا وتدعو حركة أمل الأهل الأوفياء للنهج الحسيني المقاوم في جبل عامل الأبي وكل الحسينيين والزينبيات وحملة مشاعل الحرية والعزة والكرامة وأبناء الإمام الصدر وأهالي الشهداء ورفاق دربهم الى المشاركة في المسيرة الحسينية يوم العاشر من محرم الموافق يوم الثلاثاء 9 آب 2022 الساعة العاشرة والنصف صباحاً.
التجمع أمام نادي الإمام الصادق (ع)

 

Leave A Reply