Banner
Adsense

الآلاف يشاركون بإحياء مجلس أبي الفضل العباس في ساحة القسم – صور

أحيت حركة أمل في اقليم جبل عامل الليلة السابعة من محرم، بمجلس مركزي في ساحة القسم في صور، بحضور حشود غفيرة تقدمه أعضاء كتلة التحرير والتنمية النواب السادة: د. أيوب حميّد، د. عناية عز الدين، د. أشرف بيضون والحاج علي خريس، المسؤول التنظيمي لإقليم جبل عامل علي اسماعيل وأعضاء قيادة الإقليم، أعضاء من المكتب السياسي والمجلس الإستشاري في حركة أمل، رئيس بلدية صور حسن دبوق، رجال دين و رؤساء بلديات ومخاتير وفعاليات سياسية ودينية واجتماعية وحركية وتربوية وثقافية وحشود من محبي آل البيت (ع).

بعد تلاوة آيات من الذكر الحكيم للسيد شريف الحسيني وتقديم من المسؤول الإعلامي للإقليم علوان شرف الدين، كانت السيرة الحسينية العطرة مع عميد المنبر الحسيني السيد نصرات قشاقش روى فيها مصاب ساقي العطاشى أبي الفضل العباس الذي جاهد مع أبي عبدالله وأبلى بلاءً حسناً وآثر وفدى أخاه بنفسه حتّى قُطعت يداه ومضى شهيداً.

Leave A Reply