Banner
Adsense

النفط يصعد مع تفوق مخاوف الإمداد على زيادة مخزونات الوقود الأمريكية

صعدت أسعار النفط اليوم بعد تراجعها في المعاملات الآسيوية المبكرة مع تفوق مخاوف من قلة الإمدادات على تأثير زيادة مخزونات الوقود ونواتج التقطير الأمريكية.

وبحلول الساعة 02:50 بتوقيت جرينتش زادت العقود الآجلة لخام برنت لشهر سبتمبر 63 سنتا أو 0.6 % إلى 113.08 دولار للبرميل. وجرى تداول عقد أغسطس الذي ينتهي اليوم مقابل 116.08 دولار للبرميل بانخفاض 18 سنتا أو 0.2 % .

وارتفعت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط 49 سنتا أو 0.5 % إلى 110.27 دولار للبرميل بحسب رويترز .

وكشفت بيانات إدارة معلومات الطاقة الأمريكية أن مخزونات الخام انخفضت 2.8 مليون برميل في الأسبوع المنتهي في 24 يونيو وهو ما يتجاوز بكثير توقعات المحللين في استطلاع بتراجعها 569 ألف برميل. ويجتمع ممثلو الدول الأعضاء في مجموعة أوبك+ لليوم الثاني والأخير من اجتماعاتهم اليوم .

Follow Us: 

Leave A Reply