Banner
Adsense

تعليق مهام مركز الدفاع المدني اللبناني في صور حتى اشعار آخر

ناشد رئيس مركز الدفاع المدني اللبناني في صور علي صفي الدين المعنيين لوضع حد لمعاناة المركز، ففي الوقت الذي عانى منه من فقد مادتي البنزين والمازوت والتأمين على الآليات والأفراد، بقيَ على عاتق المركز تأمين هذه المواد حرصاً منه على اتمام مهامه من إخماد حرائق وعمليات إنقاذ والقيام بها على أكمل وجه دون تقصير، حيث لم يتوانوا جميع العناصر عن تأدية واجبهم رغم كل الصعوبات، إلا أنه تم اليوم قطع خط الخدمات الذي يغذي المركز، كما تم قطعه عن شركة المياه ومركز الفهود الموجود في حديقة صور العامة، في الوقت الذي أشيع الى أن هناك مؤسسات خاصة تستفيد من خط الخدمات بطريقة غير شرعية.

لذلك أعلن المركز تعليق عمله واعتذر من المواطنين عن تلبية أي نداء حتى عودة خط الخدمات الى العمل كالسابق، كما يناشد المعنيين العمل على حل هذا الإشكال ليعاودوا عملهم المعتاد في خدمة المواطنين.

Leave A Reply