Banner
Adsense

النائب السابق احمد عجمي يشيد بالرئيس نبيه بري ويدعو للاضراب ضد الفساد وارتفاع الدولار

دعا النائب السابق الحاج أحمد عجمي الى تدخل سريع من دولةالرئيس نبيه بري من اجل لجم ارتفاع الدولار وانقاذ لبنان من الكارثة والفساد والظلم الاقتصادي والمعيشي قبل ان نفقد الوطن والمواطنين الذين دخلوا في المجهول ٠

كلام عجمي كان في مؤتمر صحفي عقده في العباسية صور ٠وأضاف عجمي نتمنى أن يبادر النواب الجدد الى مواجهة الفساد والعمل على إعادة الأموال المنهوبة واموال المودعين والمباشرة برفع الصوت والمواجهة ٠

وقال ان هناك مؤامرة لتدمير لبنان وتجويعه لها عنوان صهيو أمريكي باتت واضحة ٠ داعيا إلى اضراب عام في كل لبنان ومن كافة اللبنانيين ضد الفاسدين وادوات الاجرام والخونة بحق لبنان المنكوب بتدمير عملته الوطنية وهجرة شبابه وطاقاته الى الخارج هربا من الفقر والعوز٠٠

واكد عجمي نريد الاغتراب اللبناني ان يسهم في انقاذ الوطن اقتصاديا وتعزيز تماسكنا الوطني ووحدتنا ٠

وردا على سؤال قال ان المقاومة حمت لبنان من داعش والإرهاب والفتن المذهبية وهذا دفعت ثمنه الشهداء في سبيل كل لبنان يجب أن لا ننسى ذلك ٠ وقال عجمي ليتكاثف الشعب اللبناني بكل اطيافه كي يحصل على الرغيف والدواء والكهرباء ويستعيد مصادر عيشه الكريم وامواله المنهوبة وحذر من الضغوط الخارجية على لبنان كي ينحرف عن مساره الوطني والعربي وتأييده للقضية الفلسطينية ورفض التطبيع والتمسك بحق الشعب الفلسطيني في العوده الى ارضه وقيام دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشريف ورفض التوطين في لبنان٠ داعيا الى افضل العلاقات بين لبنان مع الدول العربية ففي ذلك قوة للبنان والعرب معا ٠

وحيا الجيش والشعب والمقاومة واعرب عن امله ان لبنان سيخرج من ازماته بوحدة شعبه المظلوم وقد صدق الشاعر ابو القاسم الشهابي عندما قال اذا الشعب اراد الحياة فلا بد ان يستجيب القدر٠٠ عشتم وعاش لبنان٠

Leave A Reply