Banner
Adsense

إحياء ثالث المرحوم السيد حسين شرف الدين في صور

أحيت عائلتا شرف الدين والصدر ثالث المرحوم المربي السيد حسين السيد محمد علي شرف الدين (أبو رائد) في الكلية الجعفرية في صور، حيث أقيم مجلس عزاء حسيني تلاه فضيلة الشيخ علي مغنية.

وكان من أبرز المعزين اليوم: عضو هيئة الرئاسة في حركة أمل الدكتور خليل حمدان، مدير مكتب الرئيس نبيه بري في مصيلح النائب هاني قبيسي، النائب علي خريس، وزير المالية السابق غازي وزني وزوجته الإعلامية نجاة شرف الدين، المفتي الجعفرى الشيخ أحمد طالب، إمام مدينة النبطية الشيخ عبد الحسين صادق، عضوا المكتب السياسي في حركة أمل عبد المجيد صالح والبروفسور المحامي علي رحال، رئيس دائرة تنفيذ النبطية القاضي أحمد مزهر ، القاضي حسن الحاج، القيادي في الحركة عادل عون، ‏مسؤول مكتب المهن الحرة المركزي في حركة أمل مصطفى فواز، المسؤول التنظيمي للحركة في اقليم جبل عامل علي اسماعيل والمسؤول الثقافي الشيخ ربيع قبيسي ومسؤولة شؤون المرأة في الإقليم هدية عبد الله، الشيخ الدكتور صادق النابلسي، رئيس غرفة التجارة والصناعة والزراعة في صيدا والجنوب محمد صالح وعضو الغرفة يوسف فردون، رئيس مكتب امن صور والناقورة في مخابرات الجنوب المقدم محمد حازر، العميد أمين حطيط، مسؤول الجبهة الشعبية في منطقة صور احمد مراد، وفد من الصليب الأحمر اللبناني في صور، رؤساء بلديات: بدياس صدر داوود وياطر خليل كوراني ومعركة عادل سعد وبرج رحال حسن حمود، مدير عام مستشفى تبنين الحكومي د محمد حمادي، رئيس جمعية تجار صور ديب بدوي، وفعاليات سياسية ودينية وأمنية وتربوية واجتماعية وأهلية.

هذا ويستمر تقبّل التعازي في بيروت في جمعية التخصص والتوجيه العلمي يومي الأربعاء 23 والخميس 24 شباط 2022 من الساعة الثالثة بعد الظهر ولغاية الخامسة مساءً.

Leave A Reply