Banner
Adsense

حركة أمل وأهالي المعشوق شيّعوا المربي حسين أسعد

شيّعت حركة أمل وأهالي بلدة المعشوق شهيد الكفاح والنضال الفقيد الغالي المربي الأستاذ حسين حبيب أسعد بموكب انطلق من أمام منزله في المعشوق باتجاه جبانة البلدة، شارك فيه عضو كتلة التنمية والتحرير النائب علي خريس، المسؤول الثقافي المركزي في حركة أمل مفتي صور وجبل عامل الشيخ حسن عبد الله، عضو المكتب السياسي والوزير السابق الدكتور محمد داوود، المسؤول التنظيمي لإقليم جبل عامل المهندس علي اسماعيل، المسؤول الثقافي في الإقليم الشيخ ربيع قبيسي، المسؤول الإعلامي في الإقليم علوان شرف الدين، المسؤول التربوي حسين عواركة، مسؤول مكتب البلديات محمد حرقوص، القيادي في حركة أمل الحاج عادل عون وعدد من أعضاء المنطقة الأولى والشعب الحركية ولفيف من علماء الدين وأهالي البلدة والجوار.

وقد تقدّم الموكب فرق كشافة الرسالة الاسلامية وحملة الأكاليل، حيث لُفّ الفقيد بعلم الحركة ثم حُمل على أكف رفاقه وزملائه، حيث أمّ الصلاة على جثمانه الطاهر الشيخ حسن عبدالله قبل أن يوارى الثرى، ثم تقبلت قيادة الحركة وعائلة الفقيد التعازي من الحاضرين.

Leave A Reply