Banner
Adsense

ياسين: للانطلاق باصلاح الوضع الاقتصادي والامني والاجتماعي

رأى رئيس لقاء علماء صور ومنطقتها العلامة الشيخ علي ياسين العاملي إن من الواجب الاسراع في إنجاز الاجراءات القانونية للانطلاق باصلاح الوضع الاقتصادي والامني والاجتماعي مؤكدا على ضرورة اعطاء الثقة للحكومة لمباشرة عملها وعدم تضييع الوقت بمناقشة البيان الوزاري من اجل مباشرة الاعمال وعدم الاكتفاء بالاقوال.

وتابع العلامة ياسين: إننا نشيد بمبادرة استيراد المحروقات التي اطلقها السيد نصرالله متمنين ان يتجاوب معها اللبنانيون لحل مشاكلهم وتأمين المستلزمات الضرورية لهم بعيدا عن المتاجرة السياسية من قبل البعض لان المقاومة وكما أثبتت دورها في تحرير الارض وحماية الحدود اكدت بخطوتها على كسر الحصار الصهيوامريكي على لبنان بوقوفها الى جانب الشعب اللبناني ومنع اذلاله عبر سياسة الطوابير للحصول على المحروقات والدواء والاغذية.

كلام العلامة ياسين جاء في بيان له حيث اضاف: إن سياسة كسر الحصار التي اعتمدتها المقاومة اثبتت بأن قوة المقاومة ليست فقط بحماية الحدود وطرد المحتلين بل بالحفاظ على كرامة المواطنين وكسر اية عقوبات تستهدف حياتهم ومستلزماتهم.

وختم العلامة ياسين موجها التحية للمقاومين في فلسطين وخصوصا ابطال عملية نفق الحرية داعيا الشعب العربي والاحرار في العالم لنصرة المقاومة في فلسطين مطالبا بادانة الاجرام الصهيوني الذي يتعرض له الاسرى الفلسطينييون والشعب الفلسطيني.

Leave A Reply