Banner
Adsense

ياسمين عبد العزيز تعود إلى القاهرة قريبا وأحمد العوضي بجوارها في جنيف

نفى وائل عبد العزيز، شقيق الفنانة ياسمين عبد العزيز، كل الشائعات حول تدهور حالتها الصحية أو دخولها غرفة العناية المركزة مجددا، مؤكدا إن حالة ياسمين مستقرة وتتعافى، ومن المقرر أن تعود إلى القاهرة قريبا وتواصل عملها الفني بأقرب وقت ولكن طلب منحها الوقت الكافي للتعافي والعودة.

وأضاف وائل عبد العزيز، عبر مداخلة هاتفية مع الإعلامي عمرو أديب لبرنامج “الحكاية” عبر فضائية “ام بي سي مصر”، مؤكدا أن الفنانة ياسمين عبد العزيز متواجدة حاليا في جنيف وستعود لحياتها الطبيعية وعملها قريبا ولكن لا يوجد وقت محدد يمكن إعلانه.

وتابع وائل عبد العزيز: تواصلت هاتفيا معها بالأمس، مؤكدا أنها هي وزوجها الفنان أحمد العوضي بصحة جيدة، في رد غير مباشر على شائعات الطلاق التي طالت العوضي وياسمين، لافتا إلى أن ياسمين بعيدة في الفترة الماضية عن السوشيال ميديا ولا تتابع الشائعات التي تلاحقها.

سيدتي

Leave A Reply