Banner
Adsense

تشييع المرحوم حسن ابراهيم كرشت في بلدة قانا

شيّعت حركة أمل وكشافة الرسالة الإسلامية فقيدها الغالي المرحوم حسن ابراهيم كرشت والد رئيس بلدية قانا ومفوض اقليم جبل عامل في كشافة الرسالة الاسلامية في موكب مهيب انطلق من منزله إلى جبانة البلدة.

وتقدّم المشيعين ممثل دولة رئيس مجل س النواب الأستاذ نبيه بري سعادة النائب الحاج علي خريس، المسؤول التنظيمي لاقليم جبل عامل الحاج علي اسماعيل على رأس وفد من قيادة الإقليم، مفوض عام كشافة الرسالة الاسلامية الحاج حسين قرياني على رأس وفد كبير من قيادة كشافة الرسالة الإسلامية، وعدد كبير من رجال الدين وممثلي الأحزاب والقوى اللبنانية ورؤوساء البلديات والمخاتير والفعاليات العسكرية والأمنية والتربوية والثقافية والكشفية وحشد غفير من أهالي بلدة قانا.

أمّ الصلاة على جثمان الراحل فضيلة امام بلدة قانا الشيخ علي الأشقر، ثم وري الثرى في جبانة البلدة.

Leave A Reply