مانشستر سيتي يجعل هاري كين ثاني أغلى صفقات العالم بشرط قبول توتنهام!

أفادت صحيفة “جارديان” البريطانية أن مانشستر سيتي يستعد لتقديم عرض تاريخي لتوتنهام من أجل الحصول على توقيع هاري كين خلال الأيام المتبقية من الميركاتو الصيفي الراهن.

وكان كين قد أبلغ إدارة السبيرز بوضوح أنه يود الرحيل عن النادي اللندني والانضمام إلى مانشستر سيتي في إطار سعيه إلى مسيرة أفضل يعانق فيها البطولات بعد فشل متوالي لمشاريع توتنهام بالسنوات الماضية.

مانشستر سيتي بالفعل قام بتقديم عرض بقيمة 100 مليون جنيه استرليني في الأسابيع الماضية، لكن إدارة دانيل ليفي رفضته وأصرت على استمرار القائد في الموسم المقبل وحتى نهاية عقده في صيف 2024.

لكن الجديد أن السيتي لم يفقد الأمل، وتخطط إدارة بطل الدوري الإنجليزي إلى تقديم عرض بقيمة 150 مليون جنيه استرليني لتوتنهام فقط في حالة وجود أي إشارة من النادي اللندني باستعداده لبيع قائده.

ومن المتوقع أن يكون هذا المبلغ القياسي مغريًا إلى ليفي، الذي قيل منذ بداية الميركاتو أنه لن يمانع بيع كين شريطة أن تكون قيمة الصفقة 150 مليون جنيه استرليني، تمامًا كما تعرض إدارة السيتي.

وفي حالة أن تمت الصفقة بهذه القيمة، يصبح كين البالغ من العمر 29 عامًا هو ثاني أغلى اللاعبين في تاريخ كرة القدم بعد نيمار، الذي انتقل إلى باريس سان جيرمان في صيف 2017 نظير 222 مليون يورو.

وابتعد كين في الفترة الماضية عن تدريبات توتنهام مما أثار ضجة كبيرة حول “تمرد” متعمد منه، ووصل الأمر لتفكير الإدارة بتوقيع عقوبة عليه بسبب هذا التأخير.

سيعود كين إلى تدريبات السبيرز يوم الجمعة، وأعلن مدربه نونو سانتو أنه يفكر في إقحامه بأولى مباريات فريقه بالبريميرليج والتي للصدفة ستكون أمام مانشستر سيتي في لندن.

Leave A Reply