Banner
Adsense

إليسا من الرياض: رجعنا للحياة

بسعادة لا توصف عبّرت اليسا عن حماسها لإحياء حفل الرياض الذي انتظره جمهورها منذ فترة…..وبنفس السعادة افتتحت ملكة الإحساس حفل الرياض ليلة أمس بعدما أدى انتشار فيروس كورونا إلى توقّف الحفلات واقتصارها على الأونلاين، وبادلها الجمهور شعوره بعدما اشتاق لنجمته إثر غياب عامين عن الرياض.

#إليسا_في_الرياض هو الهاشتاغ الذي استحوذ على كافة المواقع التواصل الإجتماعي وتصدر الترند في عدّة دول، ليتناقل الروّاد الفيديوهات والصور من الحفل حيث كان الجميع بانتظار إليسا بعدما نشرت منذ أيام صورة تشويقيّة للحفل بدت فيها أصغر بعشرين سنة، ما شكّل حيرة في أوساط المتابعين.

اليسا وكعادتها، افتتحت الحفل الذي أُقيم في فندق “فورسيزون” برعاية هيئة الترفيه ومن تنظيمم شركة “روتانا، بأغنية “وحشتوني”، فيما اختتمت حفلها بأغنية “نسّم علينا الهوا”.

وكانت إليسّا قد صرّحت قبل بداية الحفل للصحفيين قائلةً:”رجعنا للحياة وضرب ذكاء انه بلشنا من الرياض شي حلو بدأت الحفلات من الرياض كتير مبسوطة خصوصاً صرلي زمان ما جيت ومن قلبي جايي عم غني ومبسوطة بالجمهور السعودي والفانز ما عندك فكرة قديش مبسوطة وحتى أغاني لي حابيتها الحمدالله”.

Leave A Reply