زنابقنا تزهر من تحت الرماد

مجددا ورغم عبق الدخان والدمار والموت ، تأبى الحياة إلا أن تنبلج من الموت لتبث كل الفرح .

ها هن زهراتنا وبكل فخر ورغم الجراح ، وبفضل الله أولاً و دعم كل القيمين على الرياضة ، فرغم أصوات الحرب وصعوبة الظروف الراهنة ، أثبتن أن إرادتهن أقوى من كل التحديات ، لم تكن طريقهن سهلة ، لكنهن حملن أحلامهن وركضن نحو النجاح بخطوات مليئة بالعزم والأمل . في كل سباق خضنه لم يكن الفوز مجرد ميدالية أو نتيجة ، بل كان رسالة بأن الطموح لا يتوقف مهما كانت الظروف ، لقد أثبتن أن القوة الحقيقية هي أن نستمر وأن نؤمن بقدرتنا على تحقيق الإنجاز حتى في أصعب الأوقات . هنيئا لكن أيها البطلات على إنتصاراتكن وفوزكن ، فلقد رفعتن أسمائكن وألهمتن كل من حولكن أنكن مثال للشجاعة والصبر وبرهان أن من يملك الإصرار يستطيع أن يصل الى خط النهاية مهما كانت العقبات .

نقدم هذا النجاح كعربون شكر خالص لكل من دعم وساعد وآمن بأن هناك دائما بصيص أمل للوصول نحو النجاح .

لقد كانت هذه المشاركة للبطلات هيفاء ،ماريا و إلسا الفران ، بتاريخ السادس والسابع من شهر حزيران 2026 ، في لقاء التحدي للأندية ، اللذي نظمه الإتحاد اللبناني لألعاب القوى على ملاعب سيدة الجمهور ، وقد حصلن على ثلاث ميداليات ذهبية وميدالية فضية .

كل الشكر والتقدير لكل من ساهم وساعد ودعم على إنجاح هذه اللقاء ، عله يكون بصيص أمل للعودة والأستمرار بدورة الحياة رغم كل الظروف الحالية .

 ونخص بالذكر السيد ماريو سرادار ، رئيس ومؤسس نادي ( Let’s run) على دعمه للبطلات والوقوف لجانبهن .

كذلك الشكر والتقدير موصول إلى مدير مدرسة قدموس بشخص الأب جان بيير كرم والإدارة الكريمة لوقوفها ومساندتها .

Leave A Reply