الفتيان عدلون بطلاً للجنوب لموسم ٢٠٢٤/ ٢٠٢٥ 

برعاية رئيس الإتحاد اللبناني لكرة القدم السيد هاشم حيدر وبحضور ممثله الدكتور مازن قبيسي عضو اللجنة التنفيذية في الإتحاد اللبناني

توج إتحاد الجنوب الفرعي لكرة القدم

نادي الفتيان عدلون كبطل لدوري الدرجة الرابعة للموسم الحالي ، بعد مباراة أخيرة جمعته بنادي اللواء صيدا ” الوصيف” والتي انتهت بنتيجة ٢ / ٢ ليكمل الفريقان مع نادي النهضة كفرا عقد الأندية الثلاثة الممثلة للجنوب في التصفيات المؤهلة إلى الدرجة الثالثة .

وأمام حضور كبير من متابعي اللعبة وباقة من ممثلي ورؤساء الأندية الجنوبية احتفى رئيس الإتحاد الفرعي الجنوبي السيد إبراهيم دبوق بأنديته الجنوبية التي وصفها بأنها جميعاً تمثل قلاعا للصمود الجنوبي بوجه الغطرسة والحروب ومساحة عامرة بالأمل والإرادة الشبابية الطواقة للسلام والإستقرار .

وبختام المهرجان الكروي الكبير الذي أقيم في ملعب الإمام الصدر في أنصار سلم الدكتور مازن قبيسي والرئيس دبوق ميداليات تكريمية للحكام والمراقبين والمركز الثاني والأول ثم كأس البطولة لقائد نادي الفتيان عدلون وسط أجواء احتفالية رائعة .

Leave A Reply