Banner
Adsense

عيسى من شحور: نعيش أسوأ أزمة تدار بأسوأ عقلية

اعتبر القيادي في حركة أمل عباس عيسى أن لبنان يمر بأسوأ أزمة على كل المستويات تُدار بأسوأ عقلية لا تُراعي الواقع المأساوي الذي يرزح الوطن تحت ثقله ووطأته مشيرا الى أن حركة أمل لم تبخل يوما بتأمين المناخات السياسية التي تصنع الاستقرار ، وتُبعد منطق الشَلَل عن عمل المؤسسات
عيسى الدي كان يلقي كلمة حركة أمل في مجلس عاشورائي مشترك لحركة أمل وحزب الله في شحور قال: الجميع يتحدث عن خريف ساخن – وكل فصولنا وأيامنا ساخنة- والسؤال كيف قاربنا أزماتنا؟ نحن راكمنا الأزمات ولم نحلّها لا بملفاتنا الداخلية حتى في اصغر تفاصيلها الى صندوق النقد الى فتح كوة أمل ولو مصطنعة تطمئِن اللبنانيين على غدهم حتى برعنا في استيلاد العناوين الخلافية بدل السهر من أجل الحلول!
ورأى عيسى أن أعداء الوطن وفي طليعتهم ” اسرائيل” مرتاحون أمام مشهد دولة تعاقب إنسانها بدل مكافأة هذا المواطن الذي هزم ” اسرائيل ” ومخططاتها
وختم عيسى نتحدث عن الاستحقاقات الدستورية وأهميتها وننسى أن الاستحقاق الأهم بقاء لبنان ، وهذا يكون بأداء سياسي مختلف يجعل من انتظام عمل المؤسسات باباً للاستقرار بدل ان تكون سببا للمزيد من النزف والانهيار

Leave A Reply