Banner
Adsense

زياد برجي يطلق “إجت الصيفية”

تزامناً مع اليوم العالمي للموسيقى، وحتى بعد تعرّضه لحادث خلال تصوير الفيديوكليب ونجاته من الخطر، قرر الفنان اللبناني زياد برجي الإستمرار بإطلاق عمله الجديد “إجت الصيفية” بكل طاقة إيجابية. وأعلن إنطلاق صيفية واعدة، باعثاً الأمل وخاصّة من بلده لبنان حيث سلّط الضوء على جمال شط لبنان.

“إجت الصيفية” هي أغنية صادقة، رومانسية بامتياز، قريبة من القلب وهي طبعاً من كلمات وألحان زياد برجي الذي عوّدنا على نمط البوب الشعبي الخاص به.

الفيديوكليب حمل توقيع المخرج جان كلود ديب، الذي جسد السهل الممتنع للأغنية مع بسمة زياد التي تعبّر عن شخصيته القريبة من القلب.

الأغنية متوفّرة على يوتيوب وكافّة المتاجر الرقمية العالمية عبر شركة “وتري” التي تواكب وتحمي أعمال النجم زياد برجي الفنية منذ البدايات وكانت المؤسسة لقناته الرسمية الخاصة على يوتيوب ولجميع صفحاته الرقمية.

Follow Us: 

Leave A Reply