“Hellbound “يزيح”لعبة الحبار” من قمة المسلسلات الأعلى مشاهدة

بعد أشهر من تصدره قائمة المسلسلات الأكثر مشاهدة على منصة عرضه أزاح عمل جديد مسلسل “لعبة الحبار” الكوري الجنوبي من على القمة، جاء مسلسل “لعبة الحبار” في 17 سبتمبر وفوجئ مسئولو الشركة بأنه أصبح الأكثر مشاهدة من بين الإنتاج الأصلي، في شهره الأول، وفي أكتوبر 142 مليون أسرة شاهدت العمل التلفزيوني الكوري الجنوبي، الذي يتناول أشخاصا يتنافسون في ألعاب لها تبعات مميتة سعيا للحصول على جائزة مالية تمكنهم من سداد ديونهم.

لكن الآن، أزاح مسلسل كوري جنوبي آخر بعنوان ” Hellboundهيل باوند”، أو “إلى الهلاك”، مسلسل “لعبة الحبار” عن عرشه، كونه المسلسل الأعلى مشاهدة على المنصة، وتدور قصة مسلسل الرعب الخيالي “هيل باوند” حول شياطين يصطادون المذنبين ويرسلونهم إلى الجحيم، في عالم مواز يدار من قبل الوحوش.

ومنذ 20 نوفمبر الجاري، أصبح مسلسل “هيل باوند” الأعلى مشاهدة على المنصة، ليزيح “لعبة الحبار” الذي تصدر لمدة 46 يوما متتالية، ويعتبر “هيل باوند” العمل الأحدث في طفرة الترفيه الكورية الجنوبية، التي اخترقت السوق الغربية واكتسبت شعبية عالمية.

Follow Us: 

Leave A Reply