Banner
Adsense

حركة أمل وأهالي بلدة طورا شيّعوا فقيد العلم والجهاد الشيخ بهجت دهيني

‏شيّعت حركة أمل وأهالي بلدة طورا فقيد العلم والجهاد فضيلة الشيخ بهجت دهيني في موكب مهيب انطلق من أمام حسينية البلدة باتجاه جبانتها.

شارك في التشييع النائب علي خريس ممثلاً دولة الرئيس نبيه بري، المسؤول الثقافي المركزي في حركة أمل الشيخ حسن عبدالله، عضو المكتب السياسي في حركة أمل عبد المجيد صالح، المسؤول التنظيمي لحركة أمل في إقليم جبل عامل المهندس علي اسماعيل وأعضاء قيادة الإقليم، القياديان في حركة أمل الحاج عباس عباس،

الحاج عادل عون أبو ياسرالمفوض المركزي لكشافة الرسالة الإسلامية حسين قرياني، رئيس تجمع علماء صور فضيلة الشيخ علي ياسين، وفد من حزب الله، وفود من حوزات بيروت والجنوب، أمين عام دار الفتوى السيد محمد بدرالدين، حشد من علماء الدين وقضاة الشرع وفعاليات دينية وسياسية وبلدية وإختيارية وإجتماعية وفود من المناطق والشعب الحركية وأهالي البلدة.

موكب التشييع تقدمه سيارات الإسعاف التابعة لجمعية الرسالة الإسلامية وبمشاركة الهيئة الصحية الاسلامية وحملة الأكاليل، وقد ‏حمل النعش على اكف المشيعين ملفوفا براية الإمام الحسين(ع)، حيث أمّ الصلاة عن روحه الطاهرة فضيلة المفتي الشيخ حسن عبدالله، بعدها ووري الفقيد في الثرى.

للفقيد الرحمة ولكم عظيم الأجر والثواب.


تصوير حسن دهيني


Leave A Reply