Banner
Adsense

طورا: تشييع الحاجة بسيطة موسى شور (أم علي حرقوص)

‏وسط جو من الحزن والأسى البالغين شيّعت حركة أمل وأهالي بلدة طورا الجنوبيّة، الأم الفاضلة المجاهدة، الحاجة بسيطة موسى شور ، حرم الحاج حسين حرقوص (ابو علي)، والدة مسؤول الشّؤون البلدية والإختياريّة لإقليم جبل عامل في حركة أمل الأخ الحاج محمّد حرقوص.

‏موكب التشييع الذي انطلق من أمام النادي الحسيني في البلدة شارك فيه رئيس المكتب السياسي في حركة أمل الحاج جميل حايك وأعضاء من المكتب السياسي والهيئة التنفيذية، ‏عضو كتلة التحرير والتنمية النائب علي خريس، ‏المسؤول التنظيمي المركزي في حركة أمل الحاج يوسف جابر ، وقيادة حركة أمل في إقليم جبل عامل ‏والمناطق والشعب الحركية، مفتي صور وجبل عامل فضيلة الشيخ حسن عبد الله ولفيف من رجال الدين، وحشد ‏من رؤساء المجالس البلدية والاختياريه والفعاليات السياسية والاجتماعية ووفود من البلدات والقرى المجاورة.

وقد أمّ الصلاة على جثمانها الطّاهر، فضيلة مفتي صور وجبل عامل الشّيخ حسن عبدالله لتوارى بعدها في ثرى جبانة بلدتها طورا.

ويصادف يوم الأحد ١٩ أيلول ٢٠٢١ ذكرى مرور ثلاثة ايام على وفاة فقيدتنا الغالية، وبهذه المناسبة الاليمة سيقام عن روحها الطاهرة مجلس في تمام الساعة الخامسة عصراً للرجال والنساء في حسينية بلدة طورا .

‏للفقيدة الرحمة ولكم عظيم الأجر والثواب.

Leave A Reply