وقف أولي جونار سولشاير المدير الفني لمانشستر يونايتد مجددا في وجه لاعبه دوني فان ديك بيك، ورفض طلبا للاعب الوسط قبل غلق فترة الانتقالات الصيفية بحسب ما زعمت أحد الصحف الهولندية.
ونقلت صحيفة “ذا صن” البريطانية، تقريرا من صحيفة “AD” الهولندية، يفيد بأن سولشاير رفض خروج فان دي بيك من مانشستر يونايتد على سبيل الإعارة لفريق إيفرتون.
وأشارت الصحيفة إلى أن فان دي بيك، قدم طلبا لإدارة مانشستر يونايتد، للخروج من الفريق على سبيل الإعارة، وكان فريق إيفرتون يستعد لتقديم عرضه، في اليوم الأخير من سوق الانتقالات.
إلا أن سولشاير رفض الموافقة على الصفقة وطلب فان دي بيك ولم يُعطِ الإذن للاعب بالخروج من معقل أولد ترافورد.
ولا يحظى اللاعب الهولندي بفرص كثيرة للعب مع مانشستر يونايتد، تحت قيادة المدرب سولشاير.
صاحب الـ24 عاما، انتقل لمانشستر يونايتد عام 2020، قادما من فريق أياكس، بترشيح من إدوين فان دير سار، حارس الشياطين الحمر والفريق الهولندي السابق، لكن مع ذلك، لا يعد ضمن خطط المدرب النرويجي.
حيث شارك فان دي بيك في 36 مباراة فقط مع مانشستر يونايتد وسجل هدفا وصنع هدفين.
🚨 – Ole Gunnar Solksjaer has blocked a loan deal from Donny van de Beek to Everton. The Dutch midfielder made it clear to Manchester United that he wanted to make a move and Everton were ready to agree a deal for the Dutch midfielder, but Ole did not give permission. [@ADnl] pic.twitter.com/qrX2EDmUUx
— 𝐀𝐅𝐂 𝐀𝐉𝐀𝐗 💎 (@TheEuropeanLad) August 31, 2021
