َمهدي حرقوص: التلاقي والتواصل حركتنا نحو غد افضل

  قال مهدي حرقوص ان المشاريع التي كانت تستهدف شرذمة اللبنانيين قد فشلت وان لبنان بشعبه أقوى من المؤامرات لهذا فقد اصبح الوقت جاهز كي يلتقي جميع اللبنانيين على مشروع قيامة الوطن الذي يتسع للجميع وهذا ما اكد عليه الامام السيد موسى الصدر في اكثر من محاضرة وكلمة في اكثر من محطة تاريخية في لبنان٠واشار حرقوص ان الازمات المتلاحقة في لبنان على المستوى الاقتصادي والامني تتطلب تعزيز الوحدة الوطنية والتمسك بالمؤسسات الشرعية وتشكيل حكومة تنقذ البلاد والشعب الذي يعاني كثيرا٠كلام مهدي حرقوص ورد في تصريحات أدلى بها بعد زيارات عدة قام بها ووفد من حركة التلاقي والتواصل لعدد من القيادات والفاعليات في مختلف المناطق اللبنانية بغرض توحيد الجهود التي تساعد على وحدة اللبنانيين الذين يواجهون مصير واحد وانهم يخافون على مصير الوطن الذي يجب ان يتسع للجميع ٠وخلص مهدي حرقوص إلى القول ليكن الرغيف والبنزين والدواء وثروات لبنان جميعها لجميع أبناء وطننا الغالي لبنان الذي سينهض من مشكلاته كما نهض قبل ذلك بعزيمة اكبر وثقة بقدرات شعبه وجيشه ومقاومته ٠

Leave A Reply